Ингредиенты:

Один средний кабачок 800 гр.
2 яйца.
10 столовых ложек муки, можно с манной крупой 50/50
соль и перец по вкусу
2 зубчика чеснока
зелень
растительное масло
Рецепт:

1. Кабачок очистить и отделить от семян. Натереть на мелкой терке. Если сочный кабачок, то слить сок.
2. Мелко покрошить зелень и добавить к кабачку.
3. Вбить в смесь 2 яйца.
4. Всыпать муку, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок хорошо размешать эту массу.
5. Оладьи жарить в разогретом масле 5-7 минут каждый.
Подавать к столу со сметаной.

Диеты: 3, 4в, 5, 5п, 6, 7, 8, 9, 10, 10с, 11, 15


Время приготовления: 20 минут

Сложность приготовления: