Ингредиенты:
1 стакан макаронных трубочек (ригатони)
250 грамм кеты холодного копчения
1.5 стакан тертого сыра
1 пучок укропа
3/4 стакана сливок
1/2 ложки кайенского перца (чили молотый)
Рецепт:1 стакан макаронных трубочек (ригатони)
250 грамм кеты холодного копчения
1.5 стакан тертого сыра
1 пучок укропа
3/4 стакана сливок
1/2 ложки кайенского перца (чили молотый)
1. Отварить макароны. Слить воду.
2. Нарезать кету на мелкие кусочки.
3. Натереть сыр, залить сливками, сверху потрусить кайенский перец. Перемешать!
4. Залить макароны смешанной массой из сыра и сливок, перемешать все.
5. Взять форму для микроволновки, поместить в нее половину массы макарон, в середину положит нарезанную кету, сверху положить оставшуюся половину массы макарон.
6. Посыпать нарезанным укропом, при необходимости добавить немного сливок.
7. Поставить в микроволновку на 10 минут.
Время приготовления: 35 минут
Сложность приготовления: Рецепт средней сложности