Ингредиенты:

1 стакан макаронных трубочек (ригатони)
250 грамм кеты холодного копчения
1.5 стакан тертого сыра
1 пучок укропа
3/4 стакана сливок
1/2 ложки кайенского перца (чили молотый)
Рецепт:

1. Отварить макароны. Слить воду.
2. Нарезать кету на мелкие кусочки.
3. Натереть сыр, залить сливками, сверху потрусить кайенский перец. Перемешать!
4. Залить макароны смешанной массой из сыра и сливок, перемешать все.
5. Взять форму для микроволновки, поместить в нее половину массы макарон, в середину положит нарезанную кету, сверху положить оставшуюся половину массы макарон.
6. Посыпать нарезанным укропом, при необходимости добавить немного сливок.
7. Поставить в микроволновку на 10 минут.


Время приготовления: 35 минут

Сложность приготовления: