Ингредиенты:

филе красной рыбы - 6 шт
крабовое мясо - 1 стакан
лук - 1/2 стакана
масло - 4 столовые ложки
сельдерей - 1/2 стакана
свежая петрушка - 1/4 стакана
хлебная крошка - 1/2 стакана
паприка - 1 чайная ложечка
острый перец - 1 чайная ложечка
сок лимона - 1 столовая ложка
соль - по вкусу
черный - перец по вкусу
Оливковое масло
Рецепт:

время приготовления 10 миннут
время готовки 20 минут
количество порций 6 порций

Разогреть духовку до 190 градусов

Крабовая начинка : Лук и сельдерей мелко нарезать, обжарить в масле до готовности и добавить петрушку, снять с огня.
Соединить крабовое мясо, хлебную крошку ,острый перец, соль и сок лимона с обжаренными продуктами.
Выложить филе красной рыбы на блюдо для запекания. Сделайте несколько глубоких разрезов вдоль.
Заполните надрезы крабовой начинкой. Поперчите, посолите и полейте оливковым маслом.
Готовить в духовке около 20 минут.

Примечание: можно добавить или заменить некоторые продукты. Хлебную крошку на отварной рис, и заменить или добавить вашу любимую зелень и специи.


Время приготовления: 20 минут

Сложность приготовления: