Ингредиенты:

филе лосося - 6
крабовое мясо - 3/4 стакана
лук - 1/2
кукуруза - 4 столовые ложки
зеленый горошек - 3 столовые ложки
майонез - 3 столовые ложки
рис - 1/3 стакана
свежая петрушка - 1/4 стакана
паприка - 1 чайная ложечка
перец чили - 1 чайная ложечка
сок лимона - 1 столовая ложка
сыр пармезан - 4 столовые ложки
жаренные зернышки семечек - 3 столовые ложки
соль - по вкусу
черный перец - по вкусу
Оливковое масло
Рецепт:

количество порций - 6 порций
время приготовления - 10 мин
время готовки - 20 мин

- Разогреть духовку до 200 градусов
- Лук мелко нарезать, обжарить в растительном масле до готовности и добавить петрушку, снять с огня.
- Соединить крабовое мясо, рис, майонез, острый перец, соль и сок лимона с обжаренным луком.
- Выложить филе лосося на блюдо для запекания. Сделайте несколько глубоких разрезов вдоль.
- Заполните надрезы крабовой начинкой. Поперчите, посолите и полейте оливковым маслом.
- Выпекать в разогретой духовке 14 минут
- Соединить готовую кукурузу с зеленым горошком, выложить сверху на крабовую массу посыпать сыром пармезан
- Выпекать до готовности - 6 минут.

При подаче на стол посыпать обжаренными семечками.


Время приготовления: 30 минут

Сложность приготовления: