Ингредиенты:

На 12 порций:
3 киви для пюре
1 киви для украшения
240 г сыра маскарпоне
1/3 стакана сахара
1/2 стакана густых сливок
3/4 стакана желе из красной смородины
Рецепт:

1. 3 киви почистите, порежьте и измельчите в миксере или блендере.
2. Густые сливки взбейте до «твердых» пиков и пока отложите.
3. Маскарпоне взбейте сахаром, затем осторожно добавьте во взбитые сливки.
4. Всю эту массу перемешайте с пюре из киви.
5. На дно стаканчиков-верринов положите слой желе или мусса из красной смородины, сверху – мусс из киви и все украсьте ломтиками киви или веточкой красной смородины.


Время приготовления: 30 минут

Сложность приготовления: