Ингредиенты:
перловая крупа - 1 стакан
вода - 2,5 стакана
замороженные овощи - 0/5 стакана
масло - 1 столовая ложка
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Рецепт:перловая крупа - 1 стакан
вода - 2,5 стакана
замороженные овощи - 0/5 стакана
масло - 1 столовая ложка
соль - по вкусу
перец - по вкусу
- Заливаем перловку водой и ставим на огонь.
- доводим до кипения, убавляем огонь и варим 35 минут
- Размораживаем овощи в микроволновой печи и вводим их в перловку, и варим вместе с перловкой 5 минут.
- В готовую кашу добавляем масло и оставляем настаиваться 10 минут.
ГОТОВО!!!!! Приятного аппетита!!!!
Диеты - 3, 4в, 5, 6, 7, 10, 10с, 15
Время приготовления: 40 минут
Сложность приготовления: Легкий рецепт
Забрала себе в записную книгу. Буду знать как перловку вкусно приготовить. Спасибо Галина!