Ингредиенты:

3 луковицы
1 яйцо
15 сливочного масла
30 г отваренного риса
свежая зелень
молотый черный перец
соль
Рецепт:

1. Репчатый лук почистите, промойте, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сливочном масле прямо в кастрюле, где будете варить суп.
2. Залейте обжаренный лук водой и доведите ее до кипения.
3. Положите промытый рис, черный перец, соль и готовьте на слабом огне, пока не сварится рис.
4. В чашке взбейте яйцо и, перемешивая суп, влейте в него взбитое яйцо.
5. Готовый суп разлейте в порционные тарелки и посыпьте мелко нарезанной свежей зеленью.


Время приготовления: 40 минут

Сложность приготовления: