Ингредиенты:
1 вилок белокочанной капусты среднего размера
1 крупная свекла
1 морковь
1 яблоко
кисточка винограда
4 зубчика чеснока
1 столовая ложка яблочного уксуса
3 столовые ложки растительного масла
сахар, соль по вкусу.
Рецепт:1 вилок белокочанной капусты среднего размера
1 крупная свекла
1 морковь
1 яблоко
кисточка винограда
4 зубчика чеснока
1 столовая ложка яблочного уксуса
3 столовые ложки растительного масла
сахар, соль по вкусу.
Капусту нашинковать. Свеклу, морковь, яблоко натереть на крупной терке или нарезать соломкой. Чеснок мелко порезать или выдавить через чеснокодавилку. Все перемешать, добавить примерно 1 столовую ложку сахара и 2 чайные ложки соли, заправить маслом и уксусом, добавить виноград и ещё раз перемешать. Есть можно сразу, но красивым и вкусным салат станет на третий день, когда все пропитается свекольным соком. Хранится долго, при этом салат становится только вкуснее.
Время приготовления: 50 минут
Сложность приготовления: Легкий рецепт