Ингредиенты:

На 1 порцию:
50 г консервированной белой или красной фасоли
1 вареная картофелина
0,5 маленькой головки репчатого лука
50 г филе сельди
100 г майонеза
соль
Рецепт:

1. Отваренный «в мундире» картофель почистите и нарежьте кубиками.
2. Репчатый лук мелко порубите, перемешайте с картофелем и консервированной фасолью, предварительно слив жидкость.
3. Добавьте филе сельди, нарезанное тонкими полосками и соль.
4. Положите майонез, перемешайте и украсьте на свой вкус.

P.S. Для этого салата можно использовать сухую фасоль, предварительно замоченную и отваренную, тогда нужно взять 50 г уже вареной фасоли.


Время приготовления: 15 минут

Сложность приготовления: