Ингредиенты:

На 1 порцию:
200 г винограда
100 г вареной ветчины
50 г сыра
1 яблоко
3 столовых ложки майонеза
100 г йогурта
1 чайная ложка лимонного сока
1 столовая ложка рубленого миндаля
зелень петрушки
черный молотый перец
соль
Рецепт:

1. Ветчину, сыр и очищенное яблоко нарежьте кубиками.
2. Ягоды винограда оставьте целыми или разрежьте на 2 половинки.
3. Для заправки перемешайте йогурт, майонез, соль и черный молотый перец.
4. Все подготовленные продукты положите в салатную миску, залейте заправкой и перемешайте.
5. Салат из винограда посыпьте сверху мелко нарезанной зеленью петрушки и миндальной крошкой.


Время приготовления: 10 минут

Сложность приготовления: