Ингредиенты:

На 1 порцию:
0,5 стакана вареного рассыпчатого риса
0,5 стакана отварного филе морской рыбы
0,5 маленькой головки репчатого лука
1 вареное яйцо
майонез
молотый белый перец
соль
зелень
ломтик лимона
Рецепт:

1. Отварное рыбное филе, вареное яйцо и лук нарежьте мелкими кубиками.
2. Положите подготовленные продукты и остывший вареный рис в салатную миску, добавьте майонез, белый перец и соль.
3. Салат аккуратно перемешайте и украсьте веточками зелени и ломтиком лимона.

P.S. Такой салат можно приготовить и с копченой рыбой, а репчатый лук - заменить зеленым луком.


Время приготовления: 10 минут

Сложность приготовления: