Ингредиенты:

300 г колбасы
3 вареных картофелины
200 г маринованных грибов
5 вареных яиц
100 г твердого сыра
1 банка консервированной кукурузы
250 г майонеза
чеснок
черный молотый перец
Рецепт:

1. На широкое плоское блюдо выкладываем нарезанную мелкими кубиками колбасу. Сверху посыпаем натертым на терке картофелем, затем слой нарезанных соломкой грибов. Далее - слой кукурузы, поливаем обильно майонезом.
2. Из разрезанных поперек половинок яиц вынимаем желтки, разминаем их вилкой, смешиваем с майонезом, перцем и измельченным чесноком и аккуратно заполняем этой массой половинки белков. Ставим их сверху салата и посыпаем тертым сыром (желательно белого цвета, я использовала брынзу).

P.S. Прекрасное блюдо к новогоднему столу.


Время приготовления: 40 минут

Сложность приготовления: