Ингредиенты:

2 картошки среднего размера
4 яйца
1 баночка рыбной консервы в масле
1 луковица
100 г твёрдого сыра
1 морковь
Майонез, соль.
Рецепт:

1. Отварить картофель и морковь. Сварить яйца вкрутую.
2. Очистить картофель и морковь от кожуры, почистить яйца и отделить желтки от белков.
3. Салат укладывается слоями, всё натирается на тёрке:
1 слой - картофель, натёртый на крупной тёрке,
2 слой - рыбная консерва (обычно тунец),
3 слой - мелко нарезанный и посоленый лук слегка помять,
4 слой - майонез,
5 слой - белки, натертые на тёрке,
6 слой - натёртый на тёрке сыр,
7 слой - натёртая морковь,
8 слой - майонез,
9 слой - натёртые на мелкой тёрке желтки.
Если любите салат с большим количеством майонеза, то можно промазывать каждый слой.


Время приготовления: 40 минут

Сложность приготовления: