Ингредиенты:

Для теста:
250 г муки
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик разрыхлителя
1 ч.ложка крахмала
1 стакан сахара
100 г масла или маргарина
3 яйца

Для крема:
200 - 250 грамм сливок
3/4 стакана сахара
1 пакетик загустителя для сливок
Декоративная посыпка.
Рецепт:

1. Смешать муку, ванильный сахар, разрыхлитель, сахар, крахмал.
2. Добавить размягченное масло и по одному яйца, перемешивая всё миксером до однородной гладкой массы. Тесто будет, как густая сметана.
3. Тесто выложить в форму. Выпекать в духовке 30-35 минут при температуре 170 градусов.
4. После того, как торт остынет, смазать его кремом и посыпать декоративной посыпкой. Крем может быть и сметанным.


Время приготовления: 60 минут

Сложность приготовления: