Ингредиенты:

200 г грибов
200 г сосисок
1 луковица
50 г растительного масла
3 картофелины
1 зубчик чеснока
соль, молотый черный перец по вкусу
1/4 стакана бульона
Рецепт:

1. Разогреваем в жаровне растительное масло, обжариваем мелко нарезанный репчатый лук, добавляем очищенные и хорошо промытые грибы (белые, шампиньоны рыжики), вливаем бульон или воду и тушим под крышкой 10 минут.
2. Добавляем нарезанный кубиками картофель, соль, перец и тушим ещё 10 минут.
3. Добавляем нарезанные кружками сосиски, измельченный чеснок и продолжаем тушение до полной готовности.

При подаче на стол можно добавить сметану. Подается без гарнира.


Время приготовления: 60 минут

Сложность приготовления: