Ингредиенты:

На 1 порцию:
2 яйца
0,5 стакана молока или сливок
0,5 отварной куриной грудки
0,5 небольшой репчатой луковицы
50 г сыра
50 г сливочного масла
сушеный орегано или зелень укропа
соль
Рецепт:

1. Репчатый лук очистите, промойте, натрите на крупной терке и спассируйте на сливочном масле.
2. Отварное куриное мясо нарежьте мелко, добавьте к луку и обжарьте все вместе до золотистого цвета.
3. Яйца взбейте с молоком (или сливками), солью и влейте в сковороду.
4. Накройте омлет крышкой и готовьте 5-7 минут.
5. В конце приготовления посыпьте омлет сушеным орегано (или мелко нарезанной зеленью укропа) и натертым сыром.
6. Подайте горячий омлет с черным хлебом, сливочным маслом и помидорами (свежими или консервированными).


Время приготовления: 10 минут

Сложность приготовления: