Ингредиенты:

12 шт. куриных крылышек
200 мл сухого хереса
100 мл соевого соуса
1 ч.л. молотого имбиря
1 маленькая луковица
Рецепт:

1. Куриные крылышки промойте и разделите на 2 части (по суставу), кончик крылышка отрежьте.
2. Репчатый лук почистите, промойте и измельчите.
3. Для маринада смешайте лук, имбирь, соевый соус и херес.
4. Маринадом залейте крылышки, накройте крышкой и поставьте на ночь в холодильник.
5. Крылышки выньте из маринада, выложите на дуршлаг, чтобы немного обсушить.
6. На вращающийся поднос микроволновки положите двойной слой пергаментной бумаги и уложите на нее крылышки.
7. Обжаривайте крылышки 15-20 минут на полной мощности.
8. Подайте горячие куриные крылышки со свежей зеленью и острым соусом.


Время приготовления: 30 минут

Сложность приготовления: