Ингредиенты:
На 4 порции:
500 г фузилли
свежий базилик
2 дольки чеснока
0,5 стакана оливкового масла
6 ст.л. тертого сыра «Пекорино»
молотый черный перец
соль
Рецепт:На 4 порции:
500 г фузилли
свежий базилик
2 дольки чеснока
0,5 стакана оливкового масла
6 ст.л. тертого сыра «Пекорино»
молотый черный перец
соль
1. Для соуса листики базилика промойте и нарежьте.
2. Чеснок очистите, промойте и тоже нарежьте.
3. В сотейнике нагрейте оливковое масло, положите нарезанный базилик, чеснок и готовьте несколько минут, перемешивая, пока не появится аромат.
4. Отваренные до состояния «аль денте» фузилли выложите в глубокое блюдо, добавьте натертый сыр, соус из базилика и чеснока, щепотку черного перца.
5. Пасту перемешайте и подавайте сразу же.
Время приготовления: 20 минут
Сложность приготовления: Легкий рецепт