Ингредиенты:

печень - 500 г
яйца - 2 шт.
лук - 1 шт
майонез - 1 столовая ложка
молоко - 1/2 стакана
мука - 1 стакан
картофель - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
по 1 чайной ложке перца и соли
Рецепт:

1. Печень промыть, отделить пленку, дать стечь воде и пропустить через мясорубку;
2. Взбить два яйца и соединить с печенью;
3. Добавить измельченный лук, майонез, молоко и все тщательно перемешать;
4. Натертый на мелкой терке картофель, измельченный чеснок, перец и соль добавить в смесь и перемешать;
5. Всыпать муку, тщательно перемешать, чтобы не было комочков, тесто должно быть как на оладьи.
6. Выпекать котлеты в хорошо разогретой сковороде на подсолнечном масле.

P.S. Можно испечь в виде блинчиков, промазать майонезом, украсить зеленью и будет печеночный торт.


Время приготовления: 40 минут

Сложность приготовления: