Ингредиенты:

200 г зеленой стручковой фасоли
30 г болгарского перца
40 г моркови
30 г корня сельдерея
2 г чеснока
40 г помидоров
20 г подсолнечного масла
соль
молотый черный перец
зелень петрушки
Рецепт:

1. Стручки свежей зеленой фасоли переберите, промойте, отрежьте кончики, очистите от жилок и нарежьте вдоль тонкой соломкой.
2. Нарезанные стручки отварите в подсоленной кипящей воде, затем переложите в дуршлаг.
3. Морковь, болгарский перец, сельдерей и чеснок почистите, вымойте и тоже нарежьте соломкой.
4. Нарезанные овощи сложите в кастрюлю, залейте кипятком, чтобы только покрыть овощи и отварите их до готовности.
5. К овощам добавьте вареные стручки фасоли, нарезанные дольками помидоры, соль, молотый черный перец, растительное масло и тушите все вместе на слабом огне до готовности.
6. Подайте стручковую фасоль с овощами, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.


Время приготовления: 60 минут

Сложность приготовления: