Ингредиенты:
Для теста:
1 стакан кефира
1 стакан майонеза
2 яйца
0,5 ч.ложки пищевой соды
1,5 стакана муки
Для начинки:
1 банка рыбных консервов в масле
1 луковица
3 вареных яйца
Рецепт:Для теста:
1 стакан кефира
1 стакан майонеза
2 яйца
0,5 ч.ложки пищевой соды
1,5 стакана муки
Для начинки:
1 банка рыбных консервов в масле
1 луковица
3 вареных яйца
Приготовление теста: в кефир добавить пищевую соду, затем майонез, яйца и муку. Все тщательно перемешать, тесто должно быть консистенции густой сметаны.
Приготовление начинки: разминаем вилкой консервированную рыбу, добавляем мелко нарезанные яйца, лук обжаренный на растительном масле.
В сковородку, смазанную маргарином и посыпанную манной крупой, выкладываем половину теста, на него начинку, затем вторую половину теста, разравниваем и в духовку на 25 минут. Когда тесто возьмется корочкой, протыкаем пирог вилкой.
Выпекать при температуре 200 градусов.
Начинку можно приготовить и другую - из фарша, картофеля и т.д..
Время приготовления: 40 минут
Сложность приготовления: Легкий рецепт