Ингредиенты:

Для теста:
1 стакан кефира
1 стакан майонеза
2 яйца
0,5 ч.ложки пищевой соды
1,5 стакана муки
Для начинки:
1 банка рыбных консервов в масле
1 луковица
3 вареных яйца
Рецепт:

Приготовление теста: в кефир добавить пищевую соду, затем майонез, яйца и муку. Все тщательно перемешать, тесто должно быть консистенции густой сметаны.

Приготовление начинки: разминаем вилкой консервированную рыбу, добавляем мелко нарезанные яйца, лук обжаренный на растительном масле.

В сковородку, смазанную маргарином и посыпанную манной крупой, выкладываем половину теста, на него начинку, затем вторую половину теста, разравниваем и в духовку на 25 минут. Когда тесто возьмется корочкой, протыкаем пирог вилкой.

Выпекать при температуре 200 градусов.

Начинку можно приготовить и другую - из фарша, картофеля и т.д..


Время приготовления: 40 минут

Сложность приготовления: