Ингредиенты:

Для теста:
1 яйцо
2 столовых ложки сметаны
1 пакетик ванилина
2 столовых ложки сахара
60 грамм сливочного масла
4-6 столовых ложек муки
Щепотка соли
1/3 чайной ложки пищевой соды
Начинка:
250 грамм творога ( творожной массы)
4 столовых ложки сахара
4 столовых ложки сметаны или ванильного пудинга
1 яйцо
Рецепт:

1. Смешать сахар с размягченным маслом или маргарином. Добавить ванильный сахар, яйцо, сметану.
2. В полученую смесь добавить муку, соль и пищевую соду. Замесить мягкое тесто.
3. Подготовить начинку из перечисленных ингредиентов, тщательно их перемешав.
4. Форму для выпечки смазать маслом. Тесто раскатать, выложить в форму, края подтянуть по форме вверх, сформировав ватрушку. В центр выложить начинку, разровнять и поставить на 30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.


Время приготовления: 60 минут

Сложность приготовления: