Ингредиенты:

Для теста:
320 грамм муки
1 яйцо
60 грамм сахара
100 грамм сливочного масла
90 грамм сметаны
1 щепотка соли
1 пакетик разрыхлителя

Начинка:
250 грамм творога
40 г муки
1 яйцо
40 г сахара
1 пакетик ванилина
30 грамм сметаны
Рецепт:

Тесто:
1. В муку нарезать кубиками холодное сливочное масло, добавить соль, перетереть в мучную крошку. Делать быстро, чтобы смесь не растаяла.
2. Вбить яйцо, добавить сахар, разрыхлитель. Перемешать.
3. Добавить сметану, собрать в шар и поставить в холодильник. В это время сделать начинку.
4. Достать тесто из холодильника, разделить на части (у меня получилось 14). Сформировать шарики, потом из них раскатать кружки. На одну половину кружочка выложить начинку. Соединить половинки, слегка защипав края.
5. Выложить сочни на противень, покрытый бумагой для выпечки. Взбить желток с 1 ложкой молока и смазать сочни.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

Начинка:
Смешать творог, сахар, ванилин или ванильный сахар, муку, сметану, яичный белок.


Время приготовления: 60 минут

Сложность приготовления: