Ингредиенты:

На 1 порцию:
2 ломтика белого хлеба
60 г ветчины
60 г сыра «Грюйер»
1 ст.л. соуса бешамель
Рецепт:

1. Ветчину нарежьте ломтиками, сыр натрите на терке.
2. Ломтики ветчины и половину сыра положите между 2-мя ломтиками белого хлеба и запеките до золотистой корочки в сэндвичнице или вафельнице.
3. На горячий бутерброд положите соус бешамель, оставшийся натертый сыр и запекайте в горячем духовом шкафу, пока не расплавится (почти «закипит») сыр.
4. Подавайте горячий сэндвич сразу же.

P.S. В приготовлении этого сэндвича главное – чтобы он не был «сдавлен в лепешку», а края идеально «запечатались», что возможно при сильном нагреве сверху и снизу.


Время приготовления: 10 минут

Сложность приготовления: