Ингредиенты:
300 г репчатого лука
30 г сладкого перца
80 г моркови
60 г тертого белого хлеба
80-100 г протертых помидоров
80-100 г растительного масла
25 мл уксуса
зелень укропа
соль
Рецепт:300 г репчатого лука
30 г сладкого перца
80 г моркови
60 г тертого белого хлеба
80-100 г протертых помидоров
80-100 г растительного масла
25 мл уксуса
зелень укропа
соль
1. Овощи почистите и нарежьте: сладкий перец и репчатый лук – мелко, морковь натрите на терке.
2. В казанке нагрейте растительное масло и обжарьте репчатый лук и болгарский перец, постоянно перемешивая.
3. Добавьте морковь, тертый белый хлеб, протертые помидоры и тушите блюдо под крышкой, на медленном огне, до готовности.
4. В конце приготовления заправьте луковую икру солью и уксусом.
5. Икру охладите, оформите зеленью укропа и подавайте на стол.
Время приготовления: 90 минут
Сложность приготовления: Рецепт средней сложности