Ингредиенты:

хлеб - 1 кусочек
масло - 1 столовая ложка
яйцо - 1 сырое
соль, перец, сыр пармезан - по вкусу
Рецепт:

- возьмите один тонкий кусочек хлеба и с помощью перевернутого стакана, в центре этого хлеба, вырежьте кружочек.
- разогрейте сковородку на среднем огне, растопите кусочек масла.
- положите кусочек хлеба, в центр хлебной дырочки разбейте яйцо.
- посолите, поперчите, посыпьте сыром.
- через 2 минуты вы увидите, что белок побелел, переверните яйцо и продолжайте жарить еще 1 минуту.
Яйцо готово.

2 способ: положите и разогрейте хлеб в масле, осторожно разбейте яйцо и введите его в дырочку хлеба, посолите, поперчите, посыпьте сыром и накройте крышкой. 5 минут и яйцо готово.

Примечание: время готовки зависит от вашего вкуса, какой яичный желток вы любите. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.....


Время приготовления: 3 минут

Сложность приготовления: