Ингредиенты:

Яйца-6шт
горбуша слабосолёная-500гр
Творожный крем-сыр-400гр
петрушка-пучок
укроп-пучок
растительное масло-1ст.л
чёрный перец, соль-по вкусу
Рецепт:

Яйца взбейте, посолите, поперчи. Укроп мелко порежьте и добавьте половину в яичную смесь. Смажьте сковороду и вылейте яичную смесь, чтобы получился блин. Обжарьте его с обоих сторон. Готовый яичный блин выложите на ровную поверхность. Рыбу очистите от кожуры и костей и порежьте тонкими пластинами. Мелко нарежьте петрушку ,соедините с оставшимся укропом и смешайте с крем-сыром.Яичный блин смажьте толстым слоем крем-сыра с зеленью, сверху выложите пластины рыбки. Сверните рулетом. Рулет упакуйте в фольгу и уберите на 1 час в холодильник. Затем выньте, порежьте и подавайте кстолу

Время приготовления: 90 минут

Сложность приготовления: