Ингредиенты:

Для теста:
4-5 картофелин
3 яйца
2 ложки муки
1/4 ч. ложки пищевой соды
1 ст. ложка растительного масла
1 ст. ложка молока
соль по вкусу
Для крема:
1-2 зубчика чеснока
200 г майонеза
Зелень для украшения.
Рецепт:

1. Картофель очистить и натереть на мелкой терке.
2. Добавить муку, яйца, соль, молоко, растительное масло, пищевую соду и хорошенько все перемешать.
3. Из полученного теста на раскаленной сковороде выпечь блины.
4. Измельченный чеснок смешать с майонезом и промазать этим "кремом" коржи. Промазанные коржи сложить друг на друга, сверху украсить зеленью.


Время приготовления: 40 минут

Сложность приготовления: