Ингредиенты:

На 6 порций:
200 г риса
1 палочка корицы
лимонная цедра
200 мл воды
60 г изюма
60 г нарезанных орехов пекан
200 мл горячего молока
1 банка сгущенного молока
молотая корица
Рецепт:

1. Рис промойте, положите в кипящую воду и варите вместе с палочкой корицы и лимонной цедрой.
2. Как только рис станет мягче, добавьте промытый изюм и горячее молоко.
3. Продолжайте варить рис 5 минут на минимальном огне.
4. Влейте сгущенное молоко и перемешайте.
5. Горячий рис выложите в порционные тарелки или чашки.
6. Сверху посыпьте молотой корицей, изюмом и крупно нарезанными орехами.


Время приготовления: 20 минут

Сложность приготовления: