Ингредиенты:

На 2 порции:
200 г мяса на косточке для бульона
300 г мякоти говядины или баранины
50 г курдючного сала (или 30 г топленого масла)
60 г зеленой редьки
100 г репчатого лука
100 г помидоров
2-3 зубчика чеснока
30 мл винного уксуса
2 яйца
30 мл молока
свежая зелень
1-2 лавровых листа
черный перец горошком
соль
Рецепт:

1. Из мяса на косточке сварите мясной бульон, остудите и процедите. Отварное мясо используйте для приготовления другого блюда.
2. Все овощи почистите, вымойте и нарежьте: лук и зеленую редьку – соломкой, помидоры – дольками, чеснок измельчите.
3. Мякоть говядины или баранины нарежьте брусочками (в виде лапши), посолите, поперчите и обжарьте до золотистой корочки в разогретом топленом масле или растопленном курдючном сале.
4. К обжаренному мясу добавьте нарезанный лук и редьку и обжаривайте все вместе еще 10 мин, перемешивая.
5. Положите нарезанные помидоры, измельченный чеснок, влейте винный уксус, немного мясного бульона, положите лавровый лист и тушите на медленном огне, под крышкой, до готовности мяса.
6. Из слегка взбитых, вместе с молоком, солью и мелко нарезанной зеленью, яиц приготовьте 2 омлета и нарежьте их в виде ромбов или лапши.
7. Тушеное с овощами мясо положите в горячий мясной бульон, добавьте нарезанный омлет, доведите суп до кипения, отключите огонь и дайте супу настоятся 10 минут.
8. Подавайте горячий суп, посыпав нарезанной свежей зеленью.


Время приготовления: 120 минут

Сложность приготовления: