Ингредиенты
150 мл воды150 мл молока
1 пачка дрожжей
30 г сахара
30 г масла
1,2 ч.л. соли
450 г муки
1 стакан подсолнечного масла для жарки
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты150 мл воды150 мл молока 1 пачка дрожжей 30 г сахара 30 г масла 1,2 ч.л. соли 450 г муки 1 стакан подсолнечного масла для жарки |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1 кг просеянной пшеничной муки15 г свежих дрожжей 2 ст.л. сливочного масла 500 мл воды 30 г кунжута соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1 л молока1 стакан воды 2-3 ст.л. сахара или меда 1-2 ст.л. кефира или простокваши 3-5 г прессованных или сухих дрожжей |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты800 г речной рыбы1 луковица 1 морковь 2 картофелины соль черный перец горошком лавровый лист зелень |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:300 г муки 0,5 стакана воды 1 яйцо 0,5 ч.л. соли Для фарша: 400 г филе судака (сазана или другой речной рыбы) 2 луковицы 4 ст.л. растопленного сливочного масла молотый черный перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:200 г мяса на косточке для бульона 300 г мякоти говядины или баранины 50 г курдючного сала (или 30 г топленого масла) 60 г зеленой редьки 100 г репчатого лука 100 г помидоров 2-3 зубчика чеснока 30 мл винного уксуса 2 яйца 30 мл молока свежая зелень 1-2 лавровых листа черный перец горошком соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:500 мл готового костного бульона 150 г отварной говядины 60 г колбасы из баранины 160 г казы или копченой баранины 80 г отварного говяжьего языка 140 г соленых огурцов 100 г репчатого лука 20 г топленого масла 50 г томатной пасты 1 стручок острого перца (по желанию) специи по вкусу зелень Для заварных клецек: 60 мл бульона 40 г пшеничной муки 10 г сливочного масла 1 яйцо 0,5 ч.л. сахара соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты200 г пшена2 л молока 60 г растопленного сливочного масла 60 г изюма без косточек 40 г мелких панировочных сухарей 3 ст.л. сметаны 1,5 ст.л. сахара |