Ингредиенты:

На 4 порции:
500 г редьки
125 г сладкого болгарского перца
2 морковки
1,5 луковицы
50 г джусая
1 головка чеснока
соль
свежая зелень

Для заправки:
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. 3 %-го уксуса
сахар
красный молотый перец
соль
Рецепт:

1. Все овощи почистите и промойте, джусай пробланшируйте и нарежьте.
2. Редьку и морковь нарежьте соломкой (или натрите на терке для корейской моркови) и перетрите с солью.
3. Болгарский перец, чеснок, лук нашинкуйте и все овощи перемешайте.
4. Для заправки сахар, молотый красный перец, соль перемешайте с уксусом, потом с растительным маслом и влейте в салат.
5. Готовый салат из редьки и моркови украсьте свежей зеленью.


Время приготовления: 25 минут

Сложность приготовления: