Ингредиенты:

400 г красных луковиц
200 г сыра фета
100 г твёрдого овечьего сыра
100 г копчёного овечьего сыра
100 г маринованных перцев чили
40 г листьев петрушки
листья небольшого пучка тимьяна
200 мл оливкового масла
молотый черный перец
соль
Рецепт:

1. Целые луковицы (не снимая шелухи) обдайте кипятком и запеките в духовом шкафу, при температуре 180°C, пока они не станут мягкими.
2. Запеченные луковицы немного охладите и выдавите мякоть в миску, а шелуху выбросьте.
3. Запеченный лук измельчите.
4. Маринованный перец чили очистите от семян и нарежьте очень мелко.
5. Так же мелко нарежьте промытую зелень.
6. К луку добавьте раскрошенные (или натертые на терке) сыры и все остальные ингредиенты.
7. Перемешайте салат вилкой, так как он должен быть достаточно грубой консистенции и поэтому нет необходимости использовать миксер или блендер.


Время приготовления: 30 минут

Сложность приготовления: