Ингредиенты:

4 куриные ножки
4 ч.л. молотого перца чили
2 луковицы
чеснок
1 красный сладкий перец
1 зеленый сладкий перец
425 г консервированных помидоров
425 г консервированной кукурузы
растительное масло
розмарин
соль
Рецепт:

1. Куриные ножки обмойте, обсушите и натрите смесью соли и 2 ч.л. молотого перца чили.
2. Обжарьте до красивой корочки на сковороде с небольшим количеством растительного масла
3. Лук и чеснок почистите, чеснок измельчите, лук нашинкуйте.
4. Сладкий перец почистите и нарежьте на полоски.
5. Помидоры нарежьте кубиками.
6. Консервированную кукурузу откиньте на дуршлаг.
7. Смажьте растительным маслом форму для запекания, выложите лук, сладкий перец, помидоры с соком, консервированную кукурузу, чеснок, посолите, посыпьте оставшимся перцем чили и уложите обжаренные куриные ножки.
8. Запекайте в микроволновке 35 минут при мощности 50%.
9. На порционные тарелки выложите сначала овощи, сверху – куриные ножки и украсьте свежим розмарином.


Время приготовления: 60 минут

Сложность приготовления: