Ингредиенты:

1 средняя белокочанная капуста
2 луковицы
2 ст.л. томатной пасты
3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. соли
1 ч.л. молотого черного перца
Рецепт:

1. Кочан капусты промойте, разрежьте на 4 части вдоль и нашинкуйте соломкой.
2. Репчатый лук почистите, промойте и мелко нарежьте.
3. В сотейнике нагрейте оливковое масло и потушите репчатый лук до прозрачности.
4. Положите томатную пасту, перемешайте, добавьте нарезанную капусту, черный перец, соль, и тушите под крышкой 10 минут на среднем огне.
5. Снимите крышку, перемешайте и готовьте еще 5 минут.

P.S. Для этого рецепта подходит очень молодая, зеленая капуста. Это очень простое и вкусное блюдо, которое можно подать отдельно или как гарнир, можно подать с отваренным рисом или макаронами. Этот рецепт можно немного изменить, добавив при приготовлении рис или мясо.


Время приготовления: 30 минут

Сложность приготовления: