Ингредиенты:

Для теста:
1 стакан муки
2 яйца
1 столовая ложка молока
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка водки
1 столовая ложка масла
0,5 чайной ложки соли
щепотка пищевой соды
Для жарки: 1 стакан подсолнечного масла
Рецепт:

Из муки, яиц, молока, сахара, водки (не обязательно), масла, соли и соды замешиваем крутое тесто. Даем расстояться 30 минут. Тонко раскатываем, нарезаем специальным резцом, а форму придумывайте сами (кружочки, полоски, и т.д.) и обжариваем в раскаленном жире до бледно-золотистого цвета. Выложенное на блюдо изделие посыпаем сахарной пудрой.

Время приготовления: 50 минут

Сложность приготовления: