Ингредиенты:

100 грамм пшёных хлопьев
100 грамм молока
2 яйца
Щепотка соли
100 грамм масла
80 грамм сахара
250 грамм творога
250-500 грамм фруктов по вкусу
1 упаковка разрыхлителя
Рецепт:

1. Пшёные хлопья смешать с молоком и оставить на 20 минут для набухания.
2. Отделить желтки от белков. В белки добавить щепотку соли и взбить миксером.
3. Масло, сахар и желтки взбить миксером в другой чашке.
4. Творог, набухшие пшёные хлопья, упаковку разрыхлителя и взбитые желтки смешать со взбитыми белками.
5. Половину массы распределить в предварительно смазаной форме для выпекания. Сверху разложить фрукты и залить оставшейся массой.
6. Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 30-40 минут.


Время приготовления: 80 минут

Сложность приготовления: