Ингредиенты:

125 грамм сливочного масла или маргарина
100 грамм сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
1 яйцо
50 грамм молотых орехов
По 1/2 чайной ложки молотой корицы, имбиря, перца
200 грамм муки
1 пакетик разрыхлителя
Сахарная пудра, сахарные шарики и сердечки для украшения
Рецепт:

1. Тёплое масло растереть с сахаром и ванильным сахаром до полного растворения. Вбить яйцо. Добавить пряности и и перемешать.
2. Муку, разрыхлитель, молотые орехи перемешать и соединить с яичной массой. Замесить тесто, придать ему форму шара, завернуть в полиэтиленовую плёнку и положить в холодильник на 30 минут.
3. Тесто ещё раз вымесить и раскатать толщиной 5 мм. Ангелочков вырезать специальной формочкой и выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки.
4. Выпекать в духовке 10-15 минут при 180 градусах.
5. Вынуть, остудить, посыпать сахарной пудрой и украсить.


Время приготовления: 60 минут

Сложность приготовления: