Ингредиенты:
50 г тарама (мелкозернистая икра любой рыбы, соленой или копченой)
маленькая луковица
1 средняя вареная картофелина
кусочек мякоти белого вчерашнего хлеба
сок половины лимона
оливковое масло
Рецепт:50 г тарама (мелкозернистая икра любой рыбы, соленой или копченой)
маленькая луковица
1 средняя вареная картофелина
кусочек мякоти белого вчерашнего хлеба
сок половины лимона
оливковое масло
1. Мякоть белого хлеба размочите в воде, положите в чашу блендера, добавьте нарезанный лук и хорошо измельчите.
2. Положите вареную картошку и икру, снова тщательно измельчите.
3. Влейте оливковое масло, лимонный сок и взбивайте до получения воздушной массы.
4. Выложите в небольшую плоскую салатницу, сбрызните оливковым маслом и украсьте маслиной.
Время приготовления: 15 минут
Сложность приготовления: Легкий рецепт