Ингредиенты:

1 куриная грудка
2-3 болгарских сладких перца
1 большая луковица
1 морковь
1 пучок зеленого лука
0,5 стакана растительного масла
2 ст.л. уксуса
0,5 ч.л. молотого красного горького перца
1/3 ч.л. молотого черного перца
1 ст.л. острой приправы для корейской моркови
соль
Рецепт:

1. Куриную грудку вымойте, отварите, охладите и нарежьте мелкими кусочками.
2. Все овощи почистите, вымойте и нарежьте тонкой соломкой.
3. Перья зеленого лука нарежьте наискосок на кусочки длиной 4 см.
4. Подготовленные продукты сложите в миску и перемешайте.
5. Для заправки: в сковороду налейте растительное масло, уксус и нагревайте, перемешивая.
6. Добавьте все приправы и соль, перемешайте масло и залейте им нарезанную курицу и овощи.
7. Хорошо перемешайте закуску и поставьте охлаждаться в холодильник.


Время приготовления: 60 минут

Сложность приготовления: