Ингредиенты
1 кг мелких шампиньоновДля маринада:
150 мл соевого соуса
100 мл растительного масла
80 мл 9% -го уксуса
5 зубчиков чеснока
1,5 ч.л. соли
2,5 ст.л. сахара
молотый кориандр (или приправа для корейской моркови)
зелень кинзы или петрушки
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1 кг мелких шампиньоновДля маринада: 150 мл соевого соуса 100 мл растительного масла 80 мл 9% -го уксуса 5 зубчиков чеснока 1,5 ч.л. соли 2,5 ст.л. сахара молотый кориандр (или приправа для корейской моркови) зелень кинзы или петрушки |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты4 кг огурцов4 средних головки чеснока 1 стакан растительного масла 1 ст.л. 70% уксусной эссенции 1 стакан сахара 1/4 ч.л. зерен кориандра (измельчить в ступке) 2 ст.л. черного молотого перца 3 ст.л. соли |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1 куриная грудка2-3 болгарских сладких перца 1 большая луковица 1 морковь 1 пучок зеленого лука 0,5 стакана растительного масла 2 ст.л. уксуса 0,5 ч.л. молотого красного горького перца 1/3 ч.л. молотого черного перца 1 ст.л. острой приправы для корейской моркови соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты500 г мякоти говядиныпекинская капуста 1 красный болгарский перец 6 зубчиков чеснока 1 морковь 2 луковицы 1 пучок кинзы 1 пучок петрушки 1 ч.л. порошка острого красного перца 1 ч.л. молотого кориандра черный перец горошком молотый черный перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты500 г мякоти свинины1 баклажан 1 кабачок 1 луковица 2 картофелины 150 г китайской капусты 1 ст.л. соевой мисо-пасты «тяй» 1 яйцо 100 г сыра тофу масло растительное перец красный острый соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты2 головки чеснока120 мл рисового уксуса 120 мл соевого соуса 2 ст.л. сахара 1 ч.л. соли |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:300 г лапши из гречневой муки 100 г мякоти говядины 100 г мякоти свинины 100 г куриного филе 150 г дайкона 0,5 огурца 2 ч.л. молотого красного перца 1 яйцо 1 см корня имбиря 5-7 зубчиков чеснока 0,5 ч.л. сахарного песка 1 ч.л. кунжутного масла 1 стакан мясного бульона уксус соевый соус горчица соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:4 говяжьи ребра 4 зубчика чеснока 1 морковь 1 пучок зеленого лука 1 сладкий перец 1 ч.л. обжаренного кунжута 0,5 ст.л. кунжутного масла соль Для маринада: 5 ст.л. соевого соуса 2,5 ст.л. мирина (кулинарное рисовое вино) 3,5 ч.л. сахара 1 ч.л. мелко нарезанного чеснока 0,5 ч.л. черного молотого перца 0,5 ч.л. красного молотого перца |