Жидкая шоколадная глазурь, которую намазывают на торты, быстро застывает. Небольшие неровности можно выровнять тыльной стороной ножа, обдувая шоколадное покрытие торта струей горячего воздуха из фена.
После регистрации на нашем сайте Вы сможете поделиться своими рецептами.
* Все поля являтся обязательными для заполнения.
Советы:
-
Быстро сварить горох и фасоль можно так
-
Как сохранить свежую зелень
-
Как приготовить ароматизированное масло с базиликом
-
Ароматный фруктовый пирог
-
Гладкая шоколадная глазурь
-
Не ставьте тесто в очень горячую духовку
-
Если пирог прилип к противню
-
Чтобы при выпечке фруктового пирога начинка "не убежала"
-
Чтобы торт украшенный фруктами не впитал лишний сок
-
Чтобы пирог не подгорел