Ингредиенты
баранина - 125гкартофель - 160г
мука - 3г
репчатый лук - 25г
томат-пюре - 15г
топленного масло - 10г
сливы алыча (свежие кислые) - 25г
перец, соль - по вкусу
зелень (разная) - по вкусу.
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиентыбаранина - 125гкартофель - 160г мука - 3г репчатый лук - 25г томат-пюре - 15г топленного масло - 10г сливы алыча (свежие кислые) - 25г перец, соль - по вкусу зелень (разная) - по вкусу. |
Легкий рецепт
Читать полностью |
ИнгредиентыФасоль (стручковая) — 500 гЛук репчатый — 200 г Помидор (свежий) — 6 шт Яйцо — 1 шт Масло оливковое — 1-2 ст. л. Соль Перец черный |
Сложный рецепт
Читать полностью |
ИнгредиентыБаранина (можно и с костями, и с жирком или мякотьтелятины)-500гр Репчатый лук-2шт Картофель-6шт Баклажаны-1шт Помидоры-3шт Болгарский перец (зеленый, желтый, красный - какой есть)-1шт Соль, красный перец Зира (на любителя) Капуст-2-3 листа Чеснок Зелень петрушки |
Легкий рецепт
Читать полностью |
Ингредиентыфиле свинины - 300гргрудинка - 150гр сыр - 150гр яичной лапши - 250гр зелень - 20гр сок лимона - 20гр |
Легкий рецепт
Читать полностью |
ИнгредиентыЯйца-6штгорбуша слабосолёная-500гр Творожный крем-сыр-400гр петрушка-пучок укроп-пучок растительное масло-1ст.л чёрный перец, соль-по вкусу |