Ингредиенты:

1 кабачок среднего размера
1 перец сладкий
1 зубчик чеснока
Пучок укропа
Пучок петрушки
Соль, перец по вкусу
Рецепт:

1. У кабачка отрезать плодоножку и носик, разрезать вдоль на 2 части. Затем нарезать дольками размером 2.5 см на 1 см.
2. Закипятить воду, посолить, опустить дольки кабачка. Варить 5 минут, не больше. Воду слить. Кабачкам дать остыть.
3. Перец сладкий очистить, разрезать на две половинки и нарезать тонкими полосочками. Добавить к кабачкам и перемешать.
4. Чеснок очистить, измельчить и добавить к кабачками.
5. Зелень петрушки и укропа измельчить и добавить в салат. Посолить, поперчить, тщательно перемешать, накрыть и поставить на 2 часа в холодильник.
6. Перед подачей на стол заправить 2-3 ложками растительного масла.


Время приготовления: 20 минут

Сложность приготовления: