Ингредиенты:

200 грамм муки
150 грамм сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик разрыхлителя
1/4 чайной ложки пищевой соды
2 яйца
125 мл молока
110 мл растительного масла
Рецепт:

1. Смешайте отдельно сухие и жидкие ингредиенты.
2. В сухую смесь постепенно влейте жидкую часть, хорошенько перемешивая венчиком. Обязательно венчиком, а не миксером.
3. Наполните формочки для маффинов на 2/3. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

PS
Я наполняю формочки двумя десертными ложками. В одну набираю смесь, другой помогаю переложить в формочки. Положив примерно две ложки смеси, можно положить джем, ягоду или шоколадную стружку. Закрыть сверху тестом.


Время приготовления: 60 минут

Сложность приготовления: