Ингредиенты
На 80 штук:350 г сливочного масла
160 г сахарной пудры
600 г пшеничной муки
1 яичный белок
густой джем или конфитюр
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 80 штук:350 г сливочного масла 160 г сахарной пудры 600 г пшеничной муки 1 яичный белок густой джем или конфитюр |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:350-400 г пшеничной муки 200 мл воды соль Для фарша: 500 г мясного фарша 250 г репчатого лука черный молотый перец соль 200 мл смеси из томатной пасты и воды |
Сложный рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:Для теста: 250 г муки 1 яйцо 100 мл воды 1 ч.л. соли Для фарша: 300 г мясного фарша (баранина и говядина) 150 г репчатого лука 1 пучок кинзы черный молотый перец соль Для супа: 1 помидор свежая зелень кинзы Приправа: 3 дольки чеснока 7 ст.л. винного уксуса |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты2 пучка базилика с фиолетовыми листьями1,5 литра воды щепотка лимонной кислоты (или лимонный сок) сахар |