Ингредиенты
свежие шампиньоны - 300 гкартофель - 4 шт.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 головка
свежие помидоры - 2 шт.
столовый маргарин - 20 г
бульон или вода - 1,5 л
соль, специи
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиентысвежие шампиньоны - 300 гкартофель - 4 шт. морковь - 1 шт. репчатый лук - 1 головка свежие помидоры - 2 шт. столовый маргарин - 20 г бульон или вода - 1,5 л соль, специи |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыБолгарский перец - 1 кг |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыБолгарский перец - 15 штфарш - 0,5 кг рис - 0,25 кг соль, перец по вкусу |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты200 г грибов200 г сосисок 1 луковица 50 г растительного масла 3 картофелины 1 зубчик чеснока соль, молотый черный перец по вкусу 1/4 стакана бульона |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыКартофель - 4 штлук репчатый - 1шт яйца - 2 шт кефир - 1 ст.ложка пищевая сода - 1/4 ч.ложки мука - 2 ст. ложки соль по вкусу растительное масло для жарки сметана |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыГовядина - 200 гсвекла - 1 шт капуста - 300 г картофель - 4 шт фасоль - 1/4 стакана морковь - 1 шт перец болгарский - 1 шт репчатый лук - 1 шт томатное пюре - 1 ст.ложка лавровый лист - 2 шт сметана - 1 ч.ложка зелень по вкусу жир для заправки 2 ст.ложки соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиентымясо - 0,5 кгкартофель - 1 шт лук - 1 шт. болгарский перец - 1 шт кабачок - 200 г морковь - 1 шт томатная паста - 1 ст. ложка аджика - 1 ст. ложка лапша - 0,5 кг соль растительное масло для поджарки вода |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыДля пюре:картофель - 800 г молоко - 1 стакана масло сливочное - 60 г соль по вкусу. Для печени: печень куриная - 500 г репчатый лук - 2 молоко - 0,5 стакана масло сливочное - 50 г |