Выпечка - Рецепты


  • Луковый пирог

    Луковый пирог

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    Для теста:

    500 г муки
    250 мл теплого молока
    2 чайные ложки соли
    2 чайные ложки сахара
    2 чайные ложки оливкового масла
    25 г свежих дрожжей

    Из этого количества теста получается 30 пирожков или пирог диаметром 36см.

    Для начинки:

    500 г лука-шалота или лука-порея
    300 г зеленых оливок в рассоле
    4 очищенных помидора
    5 филе анчоусов (соленых или в масле)
    60 г сливочного сыра (лучше пряного)
    4 столовые ложки оливкового масла
    5 столовых ложек тертого пармезана или пекорино
    черный перец
    соль
  • Самса по-казахски

    Самса по-казахски

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    Тесто: Мука 4 стакана, вода 2 стакана, соль 1 чайная ложка.
    Фарш: Легкое 500 г, сердце 200 г, печень 175 г, лук репчатый 3 шт., перец черный или красный по вкусу, жир 2 столовые ложки для обжарки.
    1,5 стакана жира для жарки.


1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16   
Лучшие рецепты