Ингредиенты
5 литров свежего молока0,5 литр кислого молока или сыворотки
200 г. сливочного масла
250 г. сахара
250 г. изюма
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты5 литров свежего молока0,5 литр кислого молока или сыворотки 200 г. сливочного масла 250 г. сахара 250 г. изюма |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1 стакан воды1 чайная ложка соли 2 стакана муки масло для обжарки рассчитано на 7 шелпеков |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыДля бульона:1200 г говядины 750 г баранины 1270 г конины 1 луковица специи соль Для теста: 2 стакана муки 0,5 стакана воды 2 яйца 1 чайная ложка соли Для соуса: немного бульона 1-2 луковицы |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты4 стакана муки2 столовые ложки дрожжей 1,5 столовой ложки сахара 0,5 чайной ложки соли 1,5 стакана молока (или воды) 2 стакана жира для жарки |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыТесто: Мука 4 стакана, вода 2 стакана, соль 1 чайная ложка.Фарш: Легкое 500 г, сердце 200 г, печень 175 г, лук репчатый 3 шт., перец черный или красный по вкусу, жир 2 столовые ложки для обжарки. 1,5 стакана жира для жарки. |