Ингредиенты
1 кг моркови4 стакана воды
1,5 кг сахара
200 г простого печенья
1 кг грецких орехов
Для посыпки:
кокосовая стружка
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1 кг моркови4 стакана воды 1,5 кг сахара 200 г простого печенья 1 кг грецких орехов Для посыпки: кокосовая стружка |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1 маленькая краснокочанная капуста3 помидора 2 зеленых болгарских перца 1 красная луковица свежая петрушка сок 1-го лайма 1 ч.л. сумаха 2 ст.л. оливкового масла соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1 средняя белокочанная капуста2 луковицы 2 ст.л. томатной пасты 3 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. соли 1 ч.л. молотого черного перца |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты400 г макаронных изделийДля соуса: 300 г сыра кашкавал (фета или брынза) 550 мл молока 3 зубчика чеснока 3 ст.л. муки 1 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. сушеной петрушки щепотка красного острого перца в хлопьях молотый черный перец соль |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты6 средних баклажанов4 помидора 1 зеленый болгарский перец 100 г желтой чечевицы 2 зубчика чеснока 1 маленькая луковица 2 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. ложка соли 1 ст.л. острого красного перца (в хлопьях) 1 ст.л. томатной пасты 0,5 ч.л. молотого черного перца 200 мл воды |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:250 г баклажанов 50 г репчатого лука 100 г помидоров 50 г оливкового масла 40 г моркови 40 г корня сельдерея 40 болгарского перца 5 г чеснока зелень петрушки чабрец перец молотый черный соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты5-7 больших баклажанов800 г фарша из говядины 5 яиц 2 ст.л. жира или растительного масла 0,35 л молока 1 луковица 3 помидора молотый черный перец соль зелень петрушки |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты60 г сливочного масла1 ч.л. сладкой молотой паприки 0,5 ч.л. сушеной мяты 1 ст.л. толченого чеснока 250 г натурального йогурта соль |